Uso, manejo y gestión del agua en Costa Rica - Angulo Zamora, Francisco (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 8 : Balance: armonía con la naturaleza