Acciones colectivas en la sociedad costarricense 2000-2005 - Mora Solano, Sindy (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia