Patrones de movilidad en transporte público en la Gran Área Metropolitana de Costa Rica : desafíos e impactos - Agüero-Valverde, Jonathan (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 9 : Balance 2021 fortalecimiento de la democracia