Marco Legal Ambiental, Capacidades Regulatorias y Conflictos Ambientales Relevantes - Cabrera Medaglia, Jorge (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2012 (no. 18), Capítulo: Armonía con la naturaleza