Memorándum: lectura crítica sobre el pensamiento sobre Centroamérica en la producción intelectual contemporánea : investigación de base - González Ovares, Rafael (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN (2021), Capítulo 5 : Visiones de Centroamérica