Tendencias, avances y desafíos en la educación y formación técnica profesional en Costa Rica - Durán-Monge, Esteban (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 5 : Educación Superior