The state of the nation in sustainable human development summary - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (2004)
Este documento proporciona un resumen de los problemas abordados en los cuatro capítulos regulares de este Undécimo Informe, así como una síntesis de evaluación general del desempeño del país en 2004. Dos criterios guiaron la elección de temas: a) son áreas relevantes para el análisis del desarrollo humano digno de mención debido al desafío que representan para la nación, yb) el los hallazgos son específicos del año bajo estudio.