Exoneraciones fiscales aprobadas por la Asamblea Legislativa: 1 de mayo al 1 de setiembre 2021 - Achoy Sánchez, José Mario (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 7 : Balance 2021 oportunidades, estabilidad y solvencia económicas