Equilibrios y diversidades : Centroamérica y República Dominicana frente a los actores globales (2020-2024) - Cascante Segura, Carlos Humberto (2024)
Investigación realizada para el SÉPTIMO INFORME ESTADO DE LA REGIÓN: Equilibrios y diversidades: Centroamérica y República Dominicana frente a los actores globales (2020-2024)