Esquemas de gestión de la conservación de ecosistemas y biodiversidad en el plano internacional - Aguilar González, Bernardo (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2022 (no. 28), Capítulo 08: rutas de ejecución para una política de conservación ambiental más eficiente y estratégica