Uso del decreto ejecutivo en los segundos años de gobierno 1990-2024 - Calderón Zúñiga, Karlissa (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 05: Fortalecimiento de la Democracia