Estado de la Nación en la zona marino costera - Fonseca, Ana (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Armonía con la naturaleza