Desigualdades territoriales en el acceso a los servicios de salud pública (CCSS) - Pacheco Jiménez, José Francisco (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 02: Equidad e integración social