Sostenibilidad en los patrones de uso y gestión del agua potable de uso domiciliar en Costa Rica - Veas Ayala, Néstor (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Armonía con la Naturaleza