La Política Exterior y Aporte al Desarrollo Humano en el 2008 - Moya Mena, Sergio Iván (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia