Evolución, comportamiento y causas subyacentes del riesgo de desastre en Costa Rica - Orozco-Montoya, Ricardo A. (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 04: Armonía con la Naturaleza