Evolución de la equidad de la inversión social pública desde los años noventa - Trejos Solórzano, Juan Diego (2004)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2004 (no. 10), Capítulo: Equidad e integración social