La acción colectiva en el primer año de gobierno de Rodrigo Chaves Robles: ¿disuasión o confrontación? - Moncada Céspedes, Johakson (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 05: Fortalecimiento de la Democracia