Desigualdad como experiencia social en comunidades de cinco cantones de Costa Rica. Sistematización de resultados de estudio cualitativo - García Brenes, Heiddys (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 6: Patrones de la desigualdad multidimensional en Costa Rica