Evolución de las exoneraciones fiscales y los destinos específicos de impuestos en los últimos 20 años. - Rodríguez Garro, Fernando (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2012 (no. 18), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas