Reflexiones sobre la seguridad ciudadana y la justicia penal - Salas, Ricardo (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia