Informe : detección de cambios basados en la pérdida, ganancia y no cambio de cobertura arbórea asociado al paisaje productivo de piña, periodo 2018-2019 - Manrow Villalobos, Marilyn (2022)
Informe técnico presentado al PNUD dentro del marco del MOCUPP