Estado de la Nación en desarrollo humano sostenible [2004] - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (2004)
Un análisis amplio y objetivo sobre la Costa Rica que tenemos a partir de los indicadores más actuales (2003)