Situación actual de la gestión de los residuos sólidos en Costa Rica. - Soto Córdoba, Silvia (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Armonía con la naturaleza