Marco normativo e institucionalidad para la prevención de riesgos en Costa Rica, con énfasis en el nivel municipal - Ramírez Cover, Alonso (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Armonía con la naturaleza