Concentraciones geográficas de la pobreza infantil y acceso a servicios de sociales de hogares con niños y adolescentes en la GAM. - Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible - Universidad de Costa Rica (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Equidad e integración social