Las brechas en la infraestructura de transportes como obstáculo al crecimiento económico - Madrigal Quesada, Gabriel (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 04: Armonía con la Naturaleza