Gestión y respuesta del Sistema Nacional para la gestión del riesgo ante el caso del Huracán Otto - Montero Sánchez, Álvaro (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Armonía con la naturaleza