Una propuesta de índice de riesgo electoral y su aplicación a las elecciones nacionales del 2010 - Murillo Chinchilla, Juan Guillermo (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2011 (no. 17), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia