Capítulo 3: APORTE ESPECIAL. Guía para consultar el estudio sobre el Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y los Estado Unidos (TLC-CA) [2004] - Alonso Guzmán, Eduardo (2004)
La presente sección especial describe, en pocas páginas, los principales contenidos de la investigación. No es, sin embargo, una síntesis: se trata de un texto cuya función es servir de introducción y guía orientadora para la lectura del documento completo. Se recomienda a las personas interesadas en un análisis en profundidad de uno o varios temas, consultar directamente el documento completo. Para facilitar la lectura, en este aporte los 22 capítulos del TLC-CA fueron agrupados en cuatro áreas: disposiciones generales y administrativas, acceso a mercados de bienes, acceso al mercado de servicios, y otros temas