Educación y conocimiento en Costa Rica: Desafíos para avanzar hacia una política de Estado. - Mora Esquivel, Ronald (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2003 (no. 9), Capítulo: Equidad e integración social