Dinámica legislativa a la luz del COVID-19 : Investigación de base - Aguirre Raftacco, Eugenia (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26),Capítulo 11 : balance 2020 fortalecimiento de la democracia