Situación e implicaciones sociales y ambientales de la pesca artesanal de pequeña escala en Costa Rica - Fonseca Borrás, Marvin (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2022 (no. 28), Capítulo 04: balance 2022: armonía con la naturaleza