Catálogo Nacional de Trámites en Costa Rica: actualización al año 2020 : investigación de base - Pastrana Torres, Guillermo (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26), Capítulo 9 : balance 2020 oportunidades, estabilidad y solvencia económica