Informe de la situación de los derechos humanos, con énfasis en los civiles y políticos, en la región centroamericana para el ejercicio anual del Estado de la Región. - Samayoa, Claudia (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2011 (no. 4)