Democra-U : una aproximación de los perfiles democráticos en las universidades de Costa Rica - Hidalgo, Marco (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 5 : educación superior