Región Huetar Caribe : situación socioeconómica y principales desafíos - Román Forastelli, Marcela (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Equidad e integración social