Los sistemas bancarios en Centroamérica - Secretaría Ejecutiva del Consejo Monetario Centroamericano (SECMCA) (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2016 (no. 5)