Reforma fiscal: Cambios efectivos y propuestas de la reforma - Ortiz Álvarez, Daniel (2022)
Contribución especial presentada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo 01: sinopsis