Derechos humanos en Centroamérica: Una mirada desde la perspectiva de los órganos internacionales de protección - Aguiluz, Marcia (2015)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2016 (no. 5)