Factores que influyen sobre la inequidad salarial. - Baldares del Barco, Juan Manuel (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2003 (no. 9), Capítulo: Equidad e integración social