Evolución del sector externo costarricense 1991-2003 - Ulate, Anabelle (2004)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2004 (no. 10), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas