Determinantes de la violencia homicida en Centroamérica una mirada desde lo local - Salazar Sánchez, Karla María (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 11: Dinámicas territoriales de la violencia homicida