Gestión de los gobierno locales en la inversión social 2016: consideraciones sobre el alcance municipal en creación de vivienda - Navarro, Daniel (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Equidad e integración social