ESTUDIO COMPARATIVO DE NORMATIVA PARLAMENTARIA (Costa Rica confrontada con selección de países de Europa y América Latina) ¿Es perjudicial el Reglamento Legislativo costarricense? - Arias Ramírez, Bernal (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia