Perfil laboral de las mujeres según condición de maternidad - Meneses, Karla (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 02 : Equidad e Integración Social