Los diez años de la SETENA: evaluación de desempeño y perspectivas futuras. - Astorga Gättgens, Allan (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Armonía con la naturaleza