Gestión del recurso hídrico y uso del agua - Astorga, Yamileth (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Armonía con la naturaleza