Trayectorias políticas en Costa Rica : análisis de dos décadas de candidaturas presidenciales y legislativas (2002 - 2022) - Jarquín-Solís, María Estelí (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 05 : Fortalecimiento de la Democracia