El régimen sancionatorio del Poder Judicial - Zumbado Barboza, María Fernanda (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2020 (no.3), Capítulo 2: La lucha contra la corrupción dentro del Poder Judicial.